山东石油化工学院财务处来访交流

发布者:杨帆发布时间:2024-07-06浏览次数:10

2024年6月28日,山东石油化工学院财务处副处长(主持工作)沙斌携同预算(绩效)管理科科长彭文娟、会计科科长梅佳佳、资金(收入)管理科科长郭金泳一行4人莅临我校,与我处进行工作交流。我校国有资产与财务管理处副处长(主持工作)葛军,以及会计(预算)科科长钱雯怡、收费与专项管理科科长樊舒遥、资产与设备管理科科长沈宇娟共同参与了此次交流活动。

交流伊始,葛军代表国有资产与财务管理处对山东石油化工学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的基本办学情况、发展历史、部门科室设置以及财务与资产工作的现状。

沙斌对我处的热情接待表示感谢,并详细介绍了山东石油化工学院的发展历史、财务处科室设置以及学校当前面临的挑战与机遇。

在随后的交流中,双方就预算绩效管理、财务核算模式、本科教学工作合格评估等事宜进行了深入探讨,旨在为提高服务师生的水平提供新的思路与策略。此次交流不仅增进了两校之间的了解与合作,也为双方在未来的财务与资产管理工作中提供了新的启示与方向。